愛永々
Знаете, вот тут появились такие штуки, как доставка на дом не приготовленных уже блюд, а доставка продуктов с описанием того, как необходимо это готовить, все порционно разложено и расписано, что, куда, когда и зачем.
Мне кажется, это афигительная идея, когда нет какого-то компонента у тебя в городе в наличии, но вообще - я лично возьму эти сайты на вооружение, чтоб оттуда передирать рецепты, смотреть пошаговую инструкцию и готовить самой. По-моему, прекрасное решение
Вот пара рецептов, которые меня вдохновили и совсем легкие.
РЕЦЕПТ ИСПАНСКОГО ЧЕСНОЧНОГО СУПА:
1. Раздавите, очистите и крупно порубите чеснок, хлеб очистите от корки и и нарежьте его крупным кубиком
2. Печень нарежьте крупными кусками, крупно нарежьте хамон, чили очистите от семян и мелко нарубите 1/2 стручка
3. Обжарьте чеснок на оливковом масле на среднем огне в течение 30 секунд, добавьте хамон и печень и жарьте постоянно помешивая еще 2 минуты
4. Добавьте кубики хлеба и жарьте еще 1 минуту
5. Добавьте нарезанный чили перец, влейте куриный бульон, доведите до кипения и варите с закрытой крышкой на слабом огне в течение 20 минут
6. Взбейте яйцо до однородного состояния и введите в суп активно помешивая, попробуйте и досолите суп, поперчите
7. Разлейте суп по тарелкам, украсьте веточкой тимьяна и подавайте горячим
РЕЦЕПТ КРОЛИКА В МИНДАЛЬНОМ СОУСЕ:
1. Срежьте корки с хлеба и нарежьте его кубиком 1х1 см, раздавите, очистите и крупно нарежьте чеснок, очистите и нарежьте лук средник кубиком, ½ инжира нарежьте мелким кубиком, вторую половину — крупно, раздавите плоскостью ножа миндаль.
2. Выложите на противень хлеб и миндаль и подсушите в разогретой по 200 градусов духовке в течение 5 минут.
3. Обжарьте кролика на смеси оливкового и сливочного масел на среднем огне в течение 3-х минут, добавьте лук и жарьте еще 4 минуты.
4. Хлеб и миндаль измельчите в блендере вместе с чесноком, листьями розмарина и тимьяна и измельченным инжиром.
5. Добавьте измельченную массу к кролику, обжарьте 30 секунд, добавьте куриный бульон, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 10 минут.
6. Добавьте крупно нарезанный инжир, посолите, поперчите и тушите еще 10 минут, снимите с огня и дайте блюду настояться с закрытой крышкой 15 минут.
7. Разложите кролика по тарелкам, полейте соусом, украсьте листьями петрушки и подавайте.
а вот сайта, с которых можно взять рецепты:
Клик
Мне кажется, это афигительная идея, когда нет какого-то компонента у тебя в городе в наличии, но вообще - я лично возьму эти сайты на вооружение, чтоб оттуда передирать рецепты, смотреть пошаговую инструкцию и готовить самой. По-моему, прекрасное решение

Вот пара рецептов, которые меня вдохновили и совсем легкие.
Испанский чесночный суп
Время приготовления -35 минут
Вес одной порции - 325 гр
Ингредиенты на 2 порции Ед. Изм Кол-во
Хамон серано гр 40
Перец чили шт 1
Куриная печень гр 150
Хлеб белый гр 80
Куриный бульон гр 500
Яйцо куриное шт 1
Тимьян гр 1
Чеснок, зубчик шт 12
Для приготовления Вам также понадобится:
Оливковое масло мл 20
Соль, перец
Вес одной порции - 325 гр
Ингредиенты на 2 порции Ед. Изм Кол-во
Хамон серано гр 40
Перец чили шт 1
Куриная печень гр 150
Хлеб белый гр 80
Куриный бульон гр 500
Яйцо куриное шт 1
Тимьян гр 1
Чеснок, зубчик шт 12
Для приготовления Вам также понадобится:
Оливковое масло мл 20
Соль, перец
РЕЦЕПТ ИСПАНСКОГО ЧЕСНОЧНОГО СУПА:
1. Раздавите, очистите и крупно порубите чеснок, хлеб очистите от корки и и нарежьте его крупным кубиком
2. Печень нарежьте крупными кусками, крупно нарежьте хамон, чили очистите от семян и мелко нарубите 1/2 стручка
3. Обжарьте чеснок на оливковом масле на среднем огне в течение 30 секунд, добавьте хамон и печень и жарьте постоянно помешивая еще 2 минуты
4. Добавьте кубики хлеба и жарьте еще 1 минуту
5. Добавьте нарезанный чили перец, влейте куриный бульон, доведите до кипения и варите с закрытой крышкой на слабом огне в течение 20 минут
6. Взбейте яйцо до однородного состояния и введите в суп активно помешивая, попробуйте и досолите суп, поперчите
7. Разлейте суп по тарелкам, украсьте веточкой тимьяна и подавайте горячим
Кролик в миндальном соусе
хотя не знаю, возьмусь ли я за него.Время приготовления - 35 минут
Вес одной порции - 430 гр
Ингредиенты на 2 порции Ед. Изм Кол-во
Мясо кролика гр 600
Инжир вяленый гр 100
Миндаль гр 15
Чеснок, зубчик шт 3
Лук репчатый гр 100
Хлеб белый гр 50
Розмарин гр 2
Тимьян гр 2
Зелень петрушки гр 5
Куриный бульон гр 300
Масло сливочное гр 10
Для приготовления Вам также понадобится:
Оливковое масло мл 40
Соль, перец
Вес одной порции - 430 гр
Ингредиенты на 2 порции Ед. Изм Кол-во
Мясо кролика гр 600
Инжир вяленый гр 100
Миндаль гр 15
Чеснок, зубчик шт 3
Лук репчатый гр 100
Хлеб белый гр 50
Розмарин гр 2
Тимьян гр 2
Зелень петрушки гр 5
Куриный бульон гр 300
Масло сливочное гр 10
Для приготовления Вам также понадобится:
Оливковое масло мл 40
Соль, перец
РЕЦЕПТ КРОЛИКА В МИНДАЛЬНОМ СОУСЕ:
1. Срежьте корки с хлеба и нарежьте его кубиком 1х1 см, раздавите, очистите и крупно нарежьте чеснок, очистите и нарежьте лук средник кубиком, ½ инжира нарежьте мелким кубиком, вторую половину — крупно, раздавите плоскостью ножа миндаль.
2. Выложите на противень хлеб и миндаль и подсушите в разогретой по 200 градусов духовке в течение 5 минут.
3. Обжарьте кролика на смеси оливкового и сливочного масел на среднем огне в течение 3-х минут, добавьте лук и жарьте еще 4 минуты.
4. Хлеб и миндаль измельчите в блендере вместе с чесноком, листьями розмарина и тимьяна и измельченным инжиром.
5. Добавьте измельченную массу к кролику, обжарьте 30 секунд, добавьте куриный бульон, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 10 минут.
6. Добавьте крупно нарезанный инжир, посолите, поперчите и тушите еще 10 минут, снимите с огня и дайте блюду настояться с закрытой крышкой 15 минут.
7. Разложите кролика по тарелкам, полейте соусом, украсьте листьями петрушки и подавайте.
а вот сайта, с которых можно взять рецепты:
Клик
который я как всегда утащил себе на заметку. Или исключительный рецепт кролика.Единственное НО.. очень важно, чтобы продукты в таких наборах были свежими, а это отследить довольно не просто..
Мне все же привычней по-старинке) к таким новшествам буду привыкать долго и мучительно)
Как у Вас там обстановка в Одессе? Спокойно?
более не менее, да, даже туристы есть.
Дай то Бог.. скорее бы всё утряслось
да, скорее бы.
Переплачивать за то, чтобы самой потом еще возиться, пффф. Вот рецепты - может быть.
з.ы. Я давно лелею мечту заказывать вообще всю еду уже приготовленной, но пока доходы не позволяют. Вот когда-нибудь... gigi:
я не любила готовить вот ваще, "вот те крест"! но, что-то в последний год как-то само собой возникло желание и интересно стало возиться.. что-то иногда меняется)))
Доктор-опохментолог, интересно, будет ли такое пользоваться спросом у нас. честно говоря, сомневаюсь, у нас столько положено на "авторское приготовление блюд" и "креативные кафешки", что врядли такая доставка окупится.
_Loreley, ненавижу готовить))) вот прямо ааааааааа! и чем дальше, тем больше.
хотя, честно говоря, из всех бытовых занятий готовка наименее мерзотна, хе-хе.
Хозяйка ветра,
Вообще на человеческой лени всегда можно было заработать))
Хотел бы поделиться с вами своим значимым опытом поиска надежного автосервиса в Оренбурге. После множества попыток, я наконец нашел то место, которым действительно остался доволен — AutoLife 56.
Что мне особенно понравилось в AutoLife 56, так это индивидуальный подход каждого специалиста этого сервиса. Мастера не только быстро и эффективно решили проблему с моим автомобилем, но и предоставили компетентные советы по его дальнейшему обслуживанию.
Мне кажется важным поделиться этой информацией с вами, так как знаю, насколько трудно порой найти действительно надежный сервис. Если вы ищете качественный автосервис в Оренбурге, рекомендую обратить внимание на АвтоЛайф, расположенный по адресу: г. Оренбург, ул. Берёзка, 20, корп. 2. Они работают с 10 утра до 8 вечера, каждый день, и более подробную информацию вы можете найти на их сайте: https://autolife56.ru/.
Надеюсь, мой опыт окажется ценным для кого-то из вас. Буду рад узнать о ваших впечатлениях, если решите воспользоваться услугами AutoLife.
Ремонт рулевого управления в Оренбурге
Ссылки на ресурсы
Впечатление от качественного автосервиса в Оренбурге завершился успехом: AutoLife56 Впечатление от лучшего автосервиса в Оренбурге завершился успехом: AutoLife56 Вашему вниманию предлагаем надёжный автосервис в Оренбурге - AutoLife56 Не пропустите: автосервис AutoLife — ваш выбор в мире авторемонта в Оренбурге Впечатление от лучшего автосервиса в Оренбурге завершился успехом: AutoLife56 6d244bd
eroscenu.ru/?page=34620
eroscenu.ru/?page=35744
eroscenu.ru/?page=40088
eroscenu.ru/?page=5008
eroscenu.ru/?page=5964
eroscenu.ru/?page=6835
eroscenu.ru/?page=25752
eroscenu.ru/?page=26104
eroscenu.ru/?page=34072
eroscenu.ru/?page=4212
eroscenu.ru/?page=15327
eroscenu.ru/?page=29967
eroscenu.ru/?page=45980
eroscenu.ru/?page=39947
eroscenu.ru/?page=41139
eroscenu.ru/?page=25532
eroscenu.ru/?page=10374
eroscenu.ru/?page=15026
eroscenu.ru/?page=33401
eroscenu.ru/?page=27766
технологические ссылки важные ссылки информативные ссылки популярные ссылки игровые ссылки литературные ссылки рекомендованные ссылки гастрономические ссылки рекомендованные ссылки модные ссылки 785a9f5